Leave a comment

lgabriel November 15 2022, 15:27:09 UTC
А сам маринад вы едите? Я рыбу под маринадом очень люблю, но сам маринад обычно выбрасываю после использования, не люблю. Но у меня и маринад другой: лук, много тертых помидоров, соль, сахар, перец. И да, залить готовую обжаренную рыбу горячим и дать сначала остыть, а потом в холодильник на пару часов.

Reply

enmsk November 15 2022, 15:29:30 UTC

Ага, едим, и его много не бывает)) а я часто ограничиваюсь лук, морковь, ложка уксуса..

Reply

enmsk November 15 2022, 15:31:03 UTC

Да, и жидкости поменьше, вот и тут стльно уменьшила, чтоб не плавало, а ближе к гарниру.

Reply

lgabriel November 15 2022, 15:32:05 UTC
Понял. Что-то я давно это не делала... надо рыбу купить, спасибо за напоминание :)

Reply

enmsk November 15 2022, 15:33:54 UTC

Я раньше тоже чаще готовила, хорошее боюдо

Reply


Leave a comment

Up