Печень индейки с яблоками

Jul 21, 2013 17:20




Быстро!

Печень промыть,обрезать лишние жилки( их тут немного),каждую половину разрезать наискосок на 3 пластика,получится толщиной примерно по 1 см.
Хорошо разогреть сковороду с олив плюс чуть слив маслом,пластики положить в один слой и сразу накрыть крышкой.через пару минут,перевёрнуть румяной стороной вверх,еще 2 мин под крышкой,потом посолить,поперчить,проверить готовность ножом.должно быть розово,мягко,но без крови.
Убрать в тарелку,прикрыть фольгой.
Яблоки нарезать кружками толщиной 1 см,положить в один слой на сковороду,где жарилась печень,повозить немного их,собирая все соки,перевёрнуть,следить чтобы не развалились.У меня сегодня был белый налив,и я добавила при жарке щепотку сахара.

печень, индейка, 3 компонента, яблоки

Previous post Next post
Up