Новый вкус сторазпеченых крыльев. Совсем просто.
1 упаковка куриных крыльев (8 шт)
1 лимон (моя добавка)
1 ст л мисо - пасты ( у меня темная)
2 ст л мёда
Соль, чёрный перец
Крылья натерла солью, перцем, разложила свободно на бумагу на противне, положила сюда же разрезанный пополам лимон срезом вверх, пекла 40 минут при 190 гр.
Смешала в миске мисо с мёдом и черным перцем до однородной пасты.
Вынула противень с крыльями, смазала каждое с двух сторон пастой, вернула в духовку на 5 минут, добавила конвекцию.
Есть немедленно! Очень вкусно, особенно щедро политые соком печеного лимона.
А я думала, что не люблю медовую глазурь ..