Мисо-медовые крылья

Feb 16, 2019 14:15




Новый вкус сторазпеченых крыльев. Совсем просто.

1 упаковка куриных крыльев (8 шт)
1 лимон (моя добавка)

1 ст л мисо - пасты ( у меня темная)
2 ст л мёда

Соль, чёрный перец

Крылья натерла солью, перцем, разложила свободно на бумагу на противне, положила  сюда же разрезанный пополам лимон срезом вверх, пекла 40 минут при 190 гр.

Смешала в миске мисо с мёдом и черным перцем до однородной пасты.

Вынула противень с крыльями, смазала каждое с двух сторон пастой, вернула в духовку на 5 минут, добавила конвекцию.

Есть немедленно!  Очень вкусно, особенно щедро политые соком печеного лимона.
А я думала, что не люблю медовую глазурь ..

курица, martha stewart

Previous post Next post
Up