У меня этот салат называется волгоградским, т к там меня им угощали, с тех пор и готовлю, с волгоградским горчичным маслом, ну и помидоры лучше всего брать из тех краев. Тогда будет гарантировано очень вкусно.
Предлагаю в
раунд салатов из помидоров в Готовим Вместе2.
4-5 помидоров разных сортов
1 свежий небольшой огурец
1 соленый огурец
Половинка или уеоая салатная луковица
Петрушка, укроп, зелёный лук, лучше побольше
Соль, свежемолотый чёрный перец
Горчичное масло ( волгоградское)
Огурцы нарезала тонкими кружками, помидоры - не слишком мелко, луковицу - очень тонкими кольцами, зелень - мелко.
Посолила, поперчила, заправила маслом щедро, перемешала, оставила минут на 10-15.
У нас это был гарнир к жареной рыбе.