Думала, что не люблю винегрет без огурцов, а оказался так хорош, что записываю на будущее.
1,5 чашки квашеной капусты ( своей, не сладкой, дополнительно измельчила на доске ножом )
3 средних варёных свёклы ( вот она должна быть сладкой )
2 средних варёных картошки
1 небольшая варёная морковь
Щепотка соли , свежемолотый чёрный перец
1 ст л мелко нарезанной петрушки
Заправка
1 ст л французской зернистой горчицы
Несколько брызг красного винного уксуса
Нерафинированное оливковое масло ( по вкусу )
Свеклу нарезала мелкими кубиками, в миске смешала с ложкой масла, добавила капусту.
Картошку и морковь нарезала яйцерезкой, добавила в миску, посолила, поперчила, заправила, перемешала, оставила на 10 минут и еще раз перемешала.
Вкусно!