Мой винегрет

May 05, 2017 18:11





Думала, что не люблю винегрет без огурцов, а оказался так хорош, что записываю на будущее.

1,5 чашки квашеной капусты ( своей, не сладкой, дополнительно измельчила на доске ножом )

3 средних варёных свёклы ( вот она должна быть сладкой )

2 средних варёных картошки

1 небольшая варёная морковь

Щепотка соли , свежемолотый чёрный перец

1 ст л мелко нарезанной петрушки

Заправка

1 ст л французской зернистой горчицы

Несколько брызг красного винного уксуса

Нерафинированное оливковое масло ( по вкусу )

Свеклу нарезала мелкими кубиками, в миске смешала с ложкой масла, добавила капусту.
Картошку и морковь нарезала яйцерезкой, добавила в миску, посолила, поперчила, заправила, перемешала, оставила на 10 минут и еще раз перемешала.

Вкусно!

капуста, салаты, вкусные овощи, свекла

Previous post Next post
Up