И у меня сегодня баклажаныlgabrielMay 3 2017, 16:00:15 UTC
по Джейми :)) Но несколько другие :)) Как-то я пароварку никак не могу освоить; стоит вот с прошлого лета, когда дочь у нас была, она брокколи делала и еще что-то, а я никак не впечатлюсь.
У меня не пароварка, а раздвигающаяся вставка с дырочками, всем известная, мне нравится такая, места не занимает, пользуюсь часто, любые овощи, мне кажется, и быстрее, и вкуснее.
Да вот не знаю даже, публиковать ли. Он для меня слишком кислым вышел, я даже сахара немного добавила. И на вид не жареный получился, а тушеный: жидкости от помидоров столько было, что чуть ли не суп :(( Как по мне, так это не столько баклажан, сколько помидоры.
Помидоры абсолютно точно не как у него, он это в Италии готовил :)) Ну, и сковорода нужна, а не кастрюля, а у меня не поместилось даже в самую большую сковородку, соответственно, не выпарилось толком :((
Как-то я пароварку никак не могу освоить; стоит вот с прошлого лета, когда дочь у нас была, она брокколи делала и еще что-то, а я никак не впечатлюсь.
Reply
У меня не пароварка, а раздвигающаяся вставка с дырочками, всем известная, мне нравится такая, места не занимает, пользуюсь часто, любые овощи, мне кажется, и быстрее, и вкуснее.
Reply
Reply
У нас тут и сейчас продаются :-)), довольно симпатичные и удобные
Reply
Reply
Люба, так где баклажан по Джейми, несколько другой? :-)
Reply
Reply
Может , помидоры не как у Джейми ? :-)
Reply
Reply
Leave a comment