Leave a comment

И у меня сегодня баклажаны lgabriel May 3 2017, 16:00:15 UTC
по Джейми :)) Но несколько другие :))
Как-то я пароварку никак не могу освоить; стоит вот с прошлого лета, когда дочь у нас была, она брокколи делала и еще что-то, а я никак не впечатлюсь.

Reply

enmsk May 3 2017, 16:09:29 UTC

У меня не пароварка, а раздвигающаяся вставка с дырочками, всем известная, мне нравится такая, места не занимает, пользуюсь часто, любые овощи, мне кажется, и быстрее, и вкуснее.

Reply

lgabriel May 3 2017, 16:31:59 UTC
А, да, знаю такую. У меня была в прошлой жизни, но даже не помню уже, как я ее там использовала :))

Reply

enmsk May 3 2017, 16:35:21 UTC

У нас тут и сейчас продаются :-)), довольно симпатичные и удобные

Reply

lgabriel May 3 2017, 16:51:19 UTC
У нас я тоже видела, мне кажется. Если нет в американских магазинах, то очень часто бывает в китайско-корейских :))

Reply

enmsk May 3 2017, 17:00:29 UTC

Люба, так где баклажан по Джейми, несколько другой? :-)

Reply

lgabriel May 3 2017, 17:24:00 UTC
Да вот не знаю даже, публиковать ли. Он для меня слишком кислым вышел, я даже сахара немного добавила. И на вид не жареный получился, а тушеный: жидкости от помидоров столько было, что чуть ли не суп :(( Как по мне, так это не столько баклажан, сколько помидоры.

Reply

enmsk May 3 2017, 17:31:01 UTC

Может , помидоры не как у Джейми ? :-)

Reply

lgabriel May 3 2017, 17:52:41 UTC
Помидоры абсолютно точно не как у него, он это в Италии готовил :)) Ну, и сковорода нужна, а не кастрюля, а у меня не поместилось даже в самую большую сковородку, соответственно, не выпарилось толком :((

Reply


Leave a comment

Up