Какао-овсяные шарики. Датские Havregrynskugler

May 08, 2016 08:24



Предлагаю в раунд Скандинавского кофепития в Готовим вместе2



140 г овсяных отрубей
113 г слив масла ( я взяла 80 г )
100 сах ( я взяла 3 ст л сахарной пудры)
3 ст л порошка какао
1 ст л сливок ( я взяла 3 ст л)
Несколько капель ромового экстракта
Несколько капель миндального экстракта

Кокосовая стружка для обкатки

Все смешать, оставить в холодильнике на 20 мин, скатать шарики, обвалять в стружке, хранить в холодильнике.

Трюфелем не назовёшь, но к утреннему кофе очень даже хорошо.
Рецепт из ссылки к заданию.


конфеты, овсянка, шоколад какао

Previous post Next post
Up