Чиа-кокосовый пудинг

Apr 07, 2016 10:45



Для кокосового раунда в Сообщесте Готовим Вместе2



На 1 порцию
125 мл кокосового молока
1 ст л семян чиа
1 чай л акациевого мёда
Несколько капель экстракта ванили

Консервированный персик
Миндальные лепестки

В миске смешала венчиком кокосовое молоко, чиа, мёд и ваниль. Вылила в банку с крышкой и поставила на несколько часов в холодильник, точнее, на ночь. За это время семена чиа разбухнут и превратят молоко в пудинг.
Утром положила сверху фрукт, порезанный кубиками,  подсушенные миндальные лепестки.
Рецептов в сети много, встречались с корицей, какао, размятым бананом или клубникой, прослойками шоколада и кокосовой стружки, ну и топинг с любыми орешками, они хорошо сочетаются с зернышками чиа и тропическими фруктами .
Ново, необычно, полезно, мне понравилось.





завтрак, десерты, фрукты

Previous post Next post
Up