Суп с куриными потрошками

Sep 05, 2011 18:58

Все, где есть потрошка, автоматически становится любимым)))))
воды брала 2 литра. Лашу делала домашнюю.


Вода-3литра
Крылышки куриные-3штучки
200г куриных сердечек
200г куриных желудочков
1большая морковка
1средняя луковка
1ст ложка сливочного масла
1ст ложка растительного масла
100г лапши
1чайная ложка приправы вроде "Галины Бланки"9ну бабушка конечно не добавляла )
Соль,перец по вкусу
Сежая зелень(лук,укроп)
Потрошка почистить ,промыть,В кипящую воду бросить крылышки,потрошка и варить на маленьком огне около 30 минут,процедить,потрошка нарезать ломтиками,вернуть в бульон,посолить,приправить.Лук порезать кубиками ,морковку брусочками и спассеровать на смеси растительног и сливочного масла,отправить в бульон.Дать закипеть и забросить лапшу,варить до готовности лапши.Перед подачей на стол посыпать зеленью. (с)Муравейка кукинг.нет

еда, рецепты, Супы

Previous post Next post
Up