Катлама с зеленью

Jul 02, 2020 21:18

Если у вас оказалось много зелени, то пеките Катламу)))



image Click to view



Тесто:
мука 500 г
вода 250 мл
соль 1 ч л

Начинка:
зелень много, (лук зеленый, укроп, петрушка) мелко нарезать
сливочное масло 50 г растопленное
растительное масло для жарки

Замесить тесто и оставить отдыхать на 30 мин. Разделить на части (4-6 все на глаз). Раскатать каждую часть очень тонко, смазать маслом, разложить зелень по всей поверхности, скатать не плотно в рулет. Рулет свернуть улиткой и оставить отдыхать на 5 минут. Каждую улитку раскатать толщиной не более 1 см. Обжарить под крышкой, на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон.

еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up