Чудушки с мясом

Apr 22, 2019 15:25

Очень вкусно получилось. Тонкие, вкусные, замечательно пропеклись. Обычно их режут на 4 части поперек. Я не стала резать. Присыпала сумахом при подаче, как в Баку кутабы.


Read more... )

еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 12

sdvoryanchikov April 22 2019, 10:33:43 UTC
На фото очень вкусно получилось:) Прям пальчики оближешь:)

Reply

enigma_zar April 22 2019, 10:35:39 UTC
в реальности лучше))

Reply


ksiver April 22 2019, 11:27:06 UTC
Если добавить в фарш много зелени и томат-пасту, получится Ламаджо. Оно же Ломанджо, он же Лахмаджун.

Reply

enigma_zar April 22 2019, 11:36:46 UTC
О, я про такое даже не слышала. Пошла читать))

Reply

enigma_zar April 22 2019, 11:44:17 UTC
Посмотрела что такое Ламаджо. Это все же другое. Это открытая лепешка, а чуду , как чебурек, закрыта

Reply


livejournal April 22 2019, 11:33:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


k0rsak April 27 2019, 21:29:20 UTC
Слюной захлебнёшься у тебя на страничке.
С праздником.

Reply

enigma_zar April 28 2019, 08:15:08 UTC
Представляешь как мне сложно живётся ?)))))

Reply


Класс! dymontiger April 30 2019, 05:14:19 UTC
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Reply

Re: Класс! enigma_zar April 30 2019, 08:13:51 UTC
Спасибо !)

Reply


Leave a comment

Up