Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enigma_zar
Чудушки с мясом
Apr 22, 2019 15:25
Очень вкусно получилось. Тонкие, вкусные, замечательно пропеклись. Обычно их режут на 4 части поперек. Я не стала резать. Присыпала сумахом при подаче, как в Баку кутабы.
(
Read more...
)
еда
,
Не сладкая выпечка
,
рецепты
Leave a comment
Comments 12
Next
sdvoryanchikov
April 22 2019, 10:33:43 UTC
На фото очень вкусно получилось:) Прям пальчики оближешь:)
Reply
enigma_zar
April 22 2019, 10:35:39 UTC
в реальности лучше))
Reply
ksiver
April 22 2019, 11:27:06 UTC
Если добавить в фарш много зелени и томат-пасту, получится Ламаджо. Оно же Ломанджо, он же Лахмаджун.
Reply
enigma_zar
April 22 2019, 11:36:46 UTC
О, я про такое даже не слышала. Пошла читать))
Reply
enigma_zar
April 22 2019, 11:44:17 UTC
Посмотрела что такое Ламаджо. Это все же другое. Это открытая лепешка, а чуду , как чебурек, закрыта
Reply
livejournal
April 22 2019, 11:33:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
k0rsak
April 27 2019, 21:29:20 UTC
Слюной захлебнёшься у тебя на страничке.
С праздником.
Reply
enigma_zar
April 28 2019, 08:15:08 UTC
Представляешь как мне сложно живётся ?)))))
Reply
Класс!
dymontiger
April 30 2019, 05:14:19 UTC
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)
Reply
Re: Класс!
enigma_zar
April 30 2019, 08:13:51 UTC
Спасибо !)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С праздником.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment