Они так божественно пахли! И очень понравилось орехи не молоть, а поломать руками на крупные куски. Потом было вкусно их жевать, когда попадались.
Ананасы 300г (1 банка 500г)
Грецкие орехи 150г
Мука 2 ст
Сметана 250 г(1 ст..у меня было 260)
Яйца 1 шт
Сахар 3/4 ст
Масло растительное 60мл
Разрыхлитель 2 чл
Сода 1/2 чл
Соль щепотка
Смешать сахар, яйцо, сметану. Затем влить масло и взбить до пышной гладкой массы.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
Соединить обе смеси. Грецкие орехи поломать руками и добавить в тесто вместе с ананасами. Перемешать. Выпекать при 190-200 до готовности (минуть 20-30)