Брауни с вишней

Dec 28, 2017 21:27

Спохватилась щелкнула последние кусочки..чуть не съели все. Чудо как хорош! у меня правда не вишня, а черная и красная смородина. Текстура шелковистая такая, правильная после суток в холодильнике. Шоколад кусочками не добавляла.


3/4 стакана муки
1/3 стакана какао
150 г слив. масла
120 г горького шоколада
1 стакан сахара
1/4 стакана коричневого сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. соли
1 стакан мороженой вишни без косточек
50 г шоколада
Разморозить вишню.
Растопить масло с шоколадом, добавить какао, перемешать, дать остыть немного. Разогреть духовку до 175, выстелить форму 20 х 20 см пергаментом. Взбить сахар, яйца. Добавить ваниль и шоколадную смесь. Просеять туда муку и соль, перемешать. Шоколад порубить и вмешать с вишней в тесто. Перелить в форму. Выпекать 35-40 мин. Остудить, вынуть. рецепт

еда, ЧИЗКЕЙКИ И БРАУНИ, рецепты

Previous post Next post
Up