это что-то Восхитительное!!)))
у меня получилось в два раза больше обещаных 12 штук
для начинки взяла две пачки творога по 180гр - получилось как раз кремя в самый раз!! Пекла ровно 25 мин! при 220градусах
на 12 средних пирожных:
1 чашка воды
1/2 чашки масла сливочного
щепотка соли
1 чашка муки
4 больших яйца
Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.
Выдавить насадкой на противень.Печь при 210 град до золотистого цвета (минут 15)
крем:
300 грамм творога
100 г масла
1 чашка сахарной пудры
1 ч ложка ванильного экстракта
цедра 1 среднего лимона
Все хорошо все растереть. Шприцем наполнить пирожные .Посыпать сахарной пудрой.(с)Jul кукинг.нет