Суп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна

Oct 18, 2017 11:27

Рискну показать удивительно вкусный и в то же время не красивый суп ☺ Правда у меня бульон куриный и добавила еще корень сельдерея. Белые грибы заменила на шампиньоны.


200 г картофеля
200 г белых грибов
50 г сливочного масла
20 г оливкового масла
1 луковица
1 литр овощного или грибного бульона
50-100 г сливок 10%
тимьян, соль, перец
Потушить лук на смеси масел до прозрачности. Добавить порезанные грибы. Через 5-10 минут добавьте картофель, тимьян и бульон, чтобы он только покрыл содержимое кастрюли. Варить до готовности картофеля. Взбить с помощью погружного блендера. Добавить сначала сливки, а потом бульон, до нужной вам консистенции. рецепт

еда, рецепты, Супы

Previous post Next post
Up