Яблочные Брауни

Oct 11, 2017 09:37

После ночи в холодильнике, под пленкой, достиг нужной консистенции. Шоколадистый, кремовый, вкусный.




150 гр горького шоколада
3 яйца
2/3 стакана коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. растит.масла без запаха
1 стакан (280 гр) яблочного пюре
1 стакан муки
1 ст.л. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы
щепотка соли
Шоколад растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином (5 мин). Продолжая взбивать влить масло, а затем ввести шоколад. Добавить яблочное пюре. Муку, какао, разрыхлитель, соль и корицу добавить в шоколадно-яблочную массу. Форма 18*28. Выпекать 20 мин. при 180*
Хранить в холодильнике в закрытой посуде. рецепт

еда, ЧИЗКЕЙКИ И БРАУНИ, рецепты

Previous post Next post
Up