делюсь одним из любимых рецептов))
делать легко и быстро, а главное можно заморозить и потом , когда понадобится, не размораживая быстро пожарить.
их лучше подавать с Дипом, я к ним всегда делаю сырный - Альметта, творог, сметана, майонез, соль, перец, лук зеленый, укроп
40 гр растоп. масла,1, 3\4ст. муки, 1стл. сах., 1 яйцо, 5 стл. воды.
Начинка: сыр Адыгейский 500гр
Сыр порезать на не большие брусочки и в морозилку на час. Иначе при накручивании теста они все развалятся. Тесто разделить на две части раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски 2 см. Полосы обернуть вокруг сыра в нахлест накрыть полотенцем (тесто быстро высыхает) сразу жарить. (С)koolinar.ru