Турецкие сырные булочки с кунжутом

Aug 07, 2016 18:26

булочки вкусные вкусные)) сыру положила, как всегда,люблю..булочки ..они такие внутри воздушные, рассыпчатые..мне , кажется, даже на сконы похожи..правда, я один раз сконы пекла только...и они хорошо и с паштетом и маслом






кефир 250 мл
брынза 100 г
сыр 100 г
яйца 2 шт
сода 0,5 чл
разрыхлитель 12 г
растительное масло 150 гр
соль 1 чл
мед 1 ст л
кунжут 2 ст л
мука 600 гр
Смешать до однородной массы яйца, соль, соду, масло, мед и кефир. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Возможно муки понадобится меньше, сразу все не высыпайте. Хорошо вымешайте. В готовое тесто добавить нарезанную мелким кубиком брынзу и твердый сыр. Замесить тесто, которое должно быть мягким. Тесто делим на кусочки, скатываем булочки, смазываем молоком или желтком, посыпаем кунжутом. Печем в при 180 град 20-25 мин.

еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up