Вчера прочитала, что брокколи самые полезные и за ними идет брюссельская капуста
Фарш 500 гр
1 луковица
1 морковка
300 гр брокколи
2 яйца
3 ст л панировочных сухарей
соль, перец
150 гр жидкой сметаны
150 гр тертого сыра пармезан
В фарш добавить 1 яйцо, сухари, соль, перец, мелкопорезанный лук и натертую морковь. Перемешать и выложить на дно формы. Поверх фарша выложить брокколи.
В отдельной чашке смешать сметану, яйцо, соль и половину сыра. Этой смесью залить сверху брокколи. Печь в духовке 40-50 мин при 180 град. Готовую запеканку посыпать остальной половиной тертого сыра и поставить обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
рецепт из инстаграм