Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enigma_zar
Крылья первые. США
Nov 01, 2014 19:06
соус не делала, так как ели с пивом..смели в одно мгновение)) я себе еще Табаско поливала.
Мариновала 6 часов.
(
Read more...
)
еда
,
Птица
,
рецепты
Leave a comment
Comments 77
Next
Добрый вечер:))
liya_fa
November 1 2014, 14:15:35 UTC
я так же люблю в соевом соусе мариновать с лимон.соком,попробую и мёд добавить в след.раз))
Reply
Re: Добрый вечер:))
enigma_zar
November 1 2014, 14:18:17 UTC
у меня фаворитом было в равных количествах горчица\кетчуп\соевый соус\мед. Но эти тоже очень вкусные...даже не знаю что лучше)
Reply
wollsen
November 1 2014, 14:19:16 UTC
мы делаем похожий рецепт, но в маринад вместо имбиря добавляем горчицу, и жарим на решетке
Reply
enigma_zar
November 1 2014, 14:21:07 UTC
тоже делала с горчицей)) плюс еще кетчуп, мед и соевый.
Но имбирь я просто обожаю и тут он лег как надо!)
Reply
wollsen
November 1 2014, 14:22:14 UTC
маринад из фабричного кетчупа меня пугает
Reply
enigma_zar
November 1 2014, 14:23:43 UTC
раньше давно использовала фабричный, асейчас я заменила Матбухой. У меня в соусах смотри. Все кетчупы рядом не валялись с матбухой))
Reply
ptirenw
November 1 2014, 14:33:16 UTC
рецепт звучит вкусно)
Reply
enigma_zar
November 1 2014, 14:38:33 UTC
а то!))
Reply
(The comment has been removed)
enigma_zar
November 1 2014, 16:07:54 UTC
А то!)))) ужин удался))))
Reply
(The comment has been removed)
enigma_zar
November 1 2014, 17:03:07 UTC
всегда пожалуйста)) скоро еще будет один рецепт...ну как только крыльев захочется)
Reply
Thread 6
daleko_v_nebo
November 1 2014, 15:14:05 UTC
При виде крыльев у меня начинает нервно дергаться глаз и слюни бегут. Я их люблю больше шашлыков
Reply
enigma_zar
November 1 2014, 16:05:38 UTC
У меня бы тоже задергался , если бы не была такая обьевшаяся)))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Но имбирь я просто обожаю и тут он лег как надо!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment