Чизкейк Черное и Белое

Jun 09, 2014 13:20

ничего рассказывать не буду про вкус :Р смотрите и догадывайтесь))
сделала пол нормы
яйца были мелкие, добавила в два раза больше




250 гр шоколада (не менее 52%);
300 гр сыра "Фидельфия";
400 гр взбитых сливок;
4 яйца;
4 столовых ложки сахара;
15 гр желатина.
Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
Предварительно замоченный желатин развести в кипятке (2-3 ст.л).
Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки(200гр) и сыр.
Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник.
Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.
Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.
Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200) и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
рецепт

еда, Десерты, рецепты

Previous post Next post
Up