мне очень понравилась!! и готовится легко..и выглядит шоколадисто)))))
![](http://ic.pics.livejournal.com/enigma_zar/40514556/376994/376994_original.jpg)
на 8 куриных ног, без бедренной части, но с кожей.
120мл воды, если ноги не будут готовы, лучше добавлять ещё по чуть-чуть
1/2 стак. бальзамического уксуса
1/3 стак. соевого соуса
1 зубчик чеснока, размельчить
1 ч.л. сухих хлопьев чили, можно и свежего
2 1/2 ст.л. сахара
Ноги уложить в кастрюлю. Лучше поплотнее и чтобы места свободного не очень много оставалось. Смешать всё остальное и залить курицу. Поставить на сильный огонь. дать закипеть. Если появилась пена, то снять. После переключить на средний огонь, даже может ниже этого и кипятить минут 20-30. Крышку не закрывать!!
за это время переворачивать курочку несколько раз. Под конец следить за кастрюлькой,а особенно за содержимым её. Соус должен загустеть слегка и стать карамельным. Поэтому в это время переворачивайте куски почаще. Подать с рисом. Полить соусом. (с)Celine кукинг.нет