Лимонад а-ля тархун

May 20, 2012 17:28

То что нужно в жару.



0.5 чашки сахара
1 чашка воды
пучок тархуна
2-3лайма
1.5-2 л газированной воды
несколько веточек свежей мяты

Растворить сахар в кипятке и залить этим раствором большую часть тархуна (оставить несколько веточек), добавить сок и цедру одного лайма. Остудить в холодильнике и процедить. В кувшин положить оставшуюся часть тархуна, мяту, второй лайм, нарезанный колечками (можно просто выжать сок, а цедру ленточками положить на дно) и залить процеженным настоем. Добавить газировку, и плотно закрыть. Лучше дать настояться несколько часов в холодильнике. рецепт

Напитки, еда, рецепты

Previous post Next post
Up