Печеночный рулет

May 12, 2012 16:27

это шикарный закусон!! )))
очень просто, быстро и очень очень вкусно!


Печеночная масса
250 г печенки куриной протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука . Прокрутить в блендере с 4 отваренными белками . Соль , черный перец по вкусу .
Сырная масса
100 г сыра потереть на крупной терке , 4 вареных желтка , 3 ст.ложки майонеза .
2 ст.ложки быстрорастворимого желатина развести в 4 ст.ложках воды , в микроволновке довести до кипения , поделить на 2 части и каждую прибавить в печеночную и сырную массу соответственно (при интенсивном размешевании).
Сырную массу выложить на пленку , размазать прямоугольником , на него - печеночную массу , свернуть рулетом . Оставить охлаждаться на несколоко часов. (с)lubany кукинг.нет

еда, рецепты, Блюда из печени

Previous post Next post
Up