Celtic Sea Salt, Розовая соль + Nutiva, Кокосовое масло, рафинированное

Aug 01, 2019 14:36



Читайте мой отзыв о прекрасной морской соли и самом вкусном кокосовом масле.



Celtic Sea Salt, Pink Sea Salt, 1 lb (452 g)

Добывается эта соль во Франции, недалеко от Кельтского моря, по старинному методу, до сих пор вручную. Её сушат солнце и ветер, она не подвергается никакой обработке, поэтому сохраняет все свои питательные свойства и полезна для здоровья. Свой цвет она получает от натуральной красной глины, выложенной в соляных прудах.
Эта соль насыщена важными минералами и микроэлементами, включая магний, кальций и калий, в оптимальном балансе, который идеально сочетается с естественным составом "натуральной соленой воды", составляющей до 60% человеческого тела. Она обладает щелочным pH, который имеет большое значение для усвоения натрия в организме.

Цельный, кошерный продукт, органический продукт, сертифицированный Nature ET Progres, подходит для соблюдающих палеодиету, без глютена, ГМО.

Соль красивого бледно-розового цвета, почти без запаха и совершенно сухая. Гранулы идеального размера - не крупные и не в пыль, можно насыпать в мельничку - смотрится очень эффектно и просто так посолить хорошо - на зубах не хрустит.
Натуральная, вкусная и полезная соль. Упаковка - пластиковый пакет с зип-застёжкой.

Весной iНerb значительно расширил ассортимент марки - появилось много новых мельничек и разной соли.



Nutiva, Органическое кокосовое масло, рафинированное, 15 жидких унций (444 мл)

Это исключительно чистое, органическое (сертифицировано QAI и Ecocert SA), рафинированное кокосовое масло получают холодным отжимом без использования химических растворителей, для очищения используют пар.
Веганское, кошерное, негидрированное, в нем на 100% меньше холестерина, чем в сливочном масле. Без ГМО, транс-жиров, гексана, бисфенола А.

Производитель заявляет, что это лучшее кулинарное масло в мире, а благодаря нейтральному вкусу оно является универсальным и идеально подходит в качестве растительного масла для выпечки, жарки и для для блюд, где не нужен кокосовый вкус. И лучше сливочного масла при добавлении на хлеб, овощи или попкорн. Также отлично подходит для любых косметических целей (ухода за кожей, за волосами и массажа).

Кокосовое масло богато среднецепочечными триглицеридами, а также лауриновой, каприновой, каприловой и другими полезными жирными кислотам.
Кокосовое масло считается одним из лучших масел для жарки и выпечки. Благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот оно более устойчиво к разрушающему действию кислорода и высоких температур, у него высокая точка дымления и особый природный состав, поэтому поэтому при жарке в нем образовывается значительно меньше токсических веществ (канцерогенов), чем в оливковом или в подсолнечном маслах.
Кокосовое масло содержит природные антиоксиданты, поэтому гораздо дольше сохранятся свежим даже вне холодильника, чем другие масла и не прогоркает.

Рафинированное масло имеет теплый молочный цвет, у него есть какой то легкий аромат, не кокосовый. А вкус у него - вкусный: ) Мы используем его в основном для жарки и выпечки, расход у него - минимальный. Также добавляю в каши (моим мальчишкам надоел кокосовый привкус), для приготовления несладкого попкорна, то есть мы полностью заменили им растительное и сливочное масло.

Все кокосовое масло этой марки (и нерафинированное и рафинированное) отличатся от всех других масел на сайте тем, что даже в замерзшем виде у него более мягкая, гладкая консистенция. Если вы любите мазать коксовое масло на хлеб, тосты и т.п., то Nutiva, можно сказать, просто создано для этого!

Если вы еще не пробовали кокосовое масло - очень, очень рекомендую начать знакомство с ним именно с марки Nutiva. Упаковка - пластиковая банка.

Спасибо за ваше внимание и сердечки! 
Будьте здоровы и красивы!

Все мои посты по тегу  «продукты питания» и «кокос»


Все мои посты в этом сообществе смотрите тут


Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



celtic sea salt, nutiva

Previous post Next post
Up