Кондитерам на заметку)

Nov 14, 2014 18:08


Бисквит, который получается всегда



Ингредиенты:

Масло сливочное - 300 г
Сахар - 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Крахмал - 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) - 1 пакет
Молоко (3,5%) - 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

рецепты, кулинария, бисквит, cooking, сладкое

Previous post Next post
Up