Идеальные сырники

Nov 04, 2014 09:39

Ингредиенты:

Творог - 600 г.
Яйцо небольшое - 1 шт
Соль - щепотка
Сахар - 100-150 г (опционально)
Мука - 2 ст.л.


Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

рецепты, cook, кулинария, завтрак, сырники

Previous post Next post
Up