Нам понадобится:
Мясо - 800 гр
Картофель - 4-5 шт (средних)
Лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Помидоры - 250 гр
Болгарский перец - 250 гр
Капуста - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль, перец, хмели-сунели
Лавровый лист - 2-3 шт
Растительное масло
Готовим:
1. Все продукты нарезаем произвольно. В казан наливаем растительное масло и ставим на газ.
2. Выкладываем слоями:
- мясо (солим,перчим)
- лук, морковь
- картофель (солим, перчим, посыпаем хмели-сумели)
- болгарский перец
- капуста
- помидоры
3. Чеснок прячем в овощах. Сверху накрываем капустными листами и накрываем крышкой.
4. Томим на медленном огне около 2-х часов.