Рецепт морковно-творожного пирога.

Oct 06, 2018 16:53

  


Смешать муку, корицу, соду и масло. Добавить морковь, натёртую на средней терке. Добавить пудинг, сахар и яйца. Замесить тесто. Тесто получается липкое. Разделить тесто на две равные части и завернуть их в пищевую пленку. Одну часть теста оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут, а вторую порцию оставить охлаждаться в морозильной камере. Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем тесто из холодильника, помогая себе мокрыми руками. В отдельной миске смешать творог, яйцо, пудинг и лимонный сок. Выкладываем творожную начинку на тесто. Натереть замороженное тесто на творожную начинку. Выпекаем в разогретой духовке при 160 градусах 50 минут. После того, как пирог остынет, едим его с мёдом. Очень вкусно!

Понадобится для теста:
Морковь - 250 г
Масло сливочное - 110 г
Мука пшеничная / Мука - 300 г
Корица (с горкой) - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Пудинг ванильный (ванильный) - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 130 г

Для начинки:
Творог (мягкий) - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сок лимонный - 1 ст. л.
Пудинг ванильный - 3 ст. л.
Previous post Next post
Up