clever_media_ru18 октября в 11:00 в рамках московских гастролей, звезда мировой гастрономической культуры Ален Пассар представит свою книгу «
Коллажи и Рецепты», а также порадует гостей встречи дегустацией своего фирменного блюда. Ждем вас в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке (ул.Воздвиженка, д.4/7).
Аккредитация СМИ и по вопросам интервью звоните по телефону 8-926-248-02-05 Осипова Валерия.
Ален Пассар (Alain Passard) - шеф-повар с более чем тридцатилетним опытом и владелец ресторана L’Arpege, отмеченного тремя звездами каталога Michelin. В 2001 году совершил революцию в ресторанном бизнесе, сосредоточив меню ресторана на блюдах из овощей, трав и специй. Инноватор, харизматичный бизнесмен, сторонник использования органических продуктов, в марте 2011 года Алан Пассар был удостоен награды за вклад в развитие мирового кулинарного искусства и влияние, которое он оказал на поколения молодых рестораторов во всем мире (White Guide Global Award).