Ягоды Годжи (100% Organic)
Jiangguo gouqi ягоды годжи
О ягодах годжи начиная с 2004 года не говорит только ленивый. Среди фанатов и пропагандистов чудо-ягоды немало звезд шоу-бизнеса, писателей, политиков и спортсменов. Ягоды годжи именуют природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе, супружеским вином, плодами долголетия, первейшим тонизирующим средством для мозга, ягодами счастья. Популярность ягод годжи на Западе настолько большая, что впору говорить о годжимании.
Доктор Эл Минделл, долгое время изучавший эти ягоды, выпустил книгу, в какой называл 33 причины, по каким надо есть годжи каждодневно. По мнению ученого, ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в жилищи, улучшают сексапильную активность, пособляют снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав жилищи и лечат нарушения службы костного мозга, поддерживают службу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, пособляют в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.
Исследования говорят об неповторимом составе плодов этого растения. В них найдены 18 аминокислот (из них 8 необходимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и альтернативные), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и большинство прочих биологически энергичных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с альтернативными ингредиентами эффективен в лечениионкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз более, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз более, чем в шпинате. Бета-каротина намного более, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Признается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми незаменимыми витаминами.
Для сравнения эффективности ягод Годжи существует особенная шкала (ORAC), по какой определяется число нужных актиоксидантов в тех или иных продуктах. Министерство Здравоохранения Японии предлагает всякому человеку каждодневный прием 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) для охраны от эмансипированных радикалов.
Ягоды годжи признанны как плод долголетия. Их антиоксидантные качества и благотворное действие комплекса неповторимых полисахаридовзащищают организм от преждевременного постарения, повышают сопротивляемость организма к наружним вредным действиям. Отмечено, чтоягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней судьбей гипофиза. Этот гормон еще именуют гормоном молодости. Онотвечает за улучшение памяти, либидо, пособляет скорейшему выздоровлению и воссозданию после болезней, нормализует сон, сокращает число жира в организме и пособляет нам сохранять моложавый вид как реально дольше. Кроме того, этот гормон парирует за немалые весомые функции сохранения, воссоздания и развития, например, выработку хорошей мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.
В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на исходной формации. Комплекс полисахаридов, какие не сталкиваются вместе более ни в одном растении на земле, уравновешивает уровень сахара в жилищи и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, какой способен предотвратить ожирение печени и ранение сосудов, какое так неоднократно наблюдается у диабетиков.
Кстати, бетаин обладает качество перевоплощаться в холин вещество, обостряющее память и улучшающее запоминающую способность. Поэтому ягоды годжи это великолепное тонизирующее средство для мозга.
Ягоды годжи способны регулировать иммунитет за счет приведения в порядок немалых весомых защитных функций организма. Ведь нарушение состава кишечной микрофлоры провоцирует развитие разных заболеваний, существенно снижает иммунитет и остро повышает риск развития онкологической патологии. Полисахариды, входящие в состав ягод годжи, являются пищей для сапрофитной микрофлоры кишечника и поддерживают ее приемлемый состав и жизнеспособность. Возможно с уверенностью сказать, что ягоды годжи могут омолодить кишечник.
Люди, проходящие курс лечения от рака, могут использовать ягоды годжи в свойстве вспомогательного продукта при комплексном лечении. Было отмечено, что при прохождении медикаментозного лечения с применением ягод годжи ответная реакция организма была на 250% выше, чем при элементарном лечении, благодаря германию минералу, знакомому собственными антираковыми качествами. Кроме того, ягоды годжи в каждом виде стимулируют выработку в организме особенного вещества гамма-интерферона, какое может убивать раковые клетки, остановить рост опухоли и даже обратить болезнь вспять.
Старая китайская пословица говорит: Не стоит есть годжи тому, кто уезжает далековато от общесемейного очага. Такое предупреждение не напрасно: ягода годжи почитается как одно из избранных тонизирующих сексуальных средств во всей азиатской медицине. Наука подтвердила стародавнюю мудрость ягоды годжи увеличивают содержание тестостерона в жилищи, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские врачи также лечат ягодами годжи бесплодие.
Ягоды годжи это не несложно сенсация. Ее великолепные целебные качества были знакомы уже много тысячелетий.