Как уменьшить колбасу

Jun 08, 2008 00:47

Я давно обещала перевести этот мастер-класс, но руки дошли только что.

Ссылка на авторскую страницу - http://beadgoodies.com/pages/whiteflowercane1.php. Рекомендую прогуляться по работам автора - очень впечатляет.

урок по уменьшению колбас, много фотографий, трафик! )

полезные советы, мастера, миллефиори, мастерская, наши уроки

Leave a comment

Comments 13

orangejul June 7 2008, 23:31:56 UTC
Спасибо! очень интересный МК!))) Сама ужимаю колбаски теплыми, но не потому что считаю, что это лучше, а просто не терпиццца)))))

Reply

_ea_ June 8 2008, 08:18:30 UTC
я тоже теплыми, сначала потому, что не терпелось, а сейчас просто потому, что так удобнее.

Reply


tanderklep June 8 2008, 07:31:37 UTC
Она когда раскатывает сверху нажимает?Или я чего-то не поняла?
Сколько пластика ушло.......мама-дорогая.......меня бы жаба задавила))))))

Reply

_ea_ June 8 2008, 08:17:50 UTC
дада, именно светзу. ТО есть, она их не раскатывает, она их приплющивает, скорее.

Она колбасы продает, видимо, окупается :)

Reply


mahonova June 8 2008, 07:33:32 UTC
Очень полезный МК.Спасибо!

Reply

_ea_ June 8 2008, 08:16:57 UTC
на здоровье :)

Reply


(The comment has been removed)

_ea_ June 8 2008, 08:16:41 UTC
а если посмотрите ее сайт, то увидите, что она их продает :)

Reply

(The comment has been removed)

_ea_ June 8 2008, 11:20:07 UTC
Вообще колбас в мире много продают :) Даже я, хоть мои колбасы не настолько совершенны. И покупают! Те, кому хочется сделать красивые вещи, а для собственной колбасы нет опыта и умения. Кстати, в мире есть очень много мастеров, работающих с большими формами, например, в Израиле обклеивают посуду, вазы, элементы интерьера, подложки под выключатели, лампы и т.д. По своему опыту могу сказать, что для обклеивания большой поверхности уходит не так много пластика, как это кажется на первый взгляд. В общем, колбасы вещь востребованная :)

Reply


mary30 June 9 2008, 13:37:46 UTC
Спасибо большое за МК, очень познавательно. Единственное что не поняла, так это как при раскатывании колбасу не двигать. Что сверху только можно давить понятно, а вот как раскатать - не двигая, что-то не понимаю я.

Reply

_ea_ June 9 2008, 15:14:48 UTC
переводить сложновато, конечно, поэтому извините,если где-то я была несовершенна.

Имеется в виду именно так, как вы поняли. Поворачивать колбасу надо без нажатия,а нажимать только сверху. Если вы катаете обычную колбаску, то нажатие получается как бы и сбоку и потому рисунок перекручивается.

Reply

mary30 June 10 2008, 07:52:56 UTC
Спасибо за уточнение, очень важный момент, по-моему.

Reply


Leave a comment

Up