Японские ученые провели ряд исследований и установили, что добавленные в блюда морские водоросли, блокируют действие бактерий, вызывающих язву желудка, а также помогают быстрее восстановиться после уже перенесенной язвы.
Попадая в организм человека целебные водоросли начинают борьбу с небезызвестной бактерией «хеликобактер», именно она вызывает серьезные заболевания.
В процессе исследований, в рацион участникам добавлялось по 100 г морских водорослей ежедневно. Выяснилось, что у тех, кто регулярно ел водоросли, риск возникновения язвы желудка сократился вдвое.
Дары моря - это «кладовая здоровья». Совсем недавно тайваньские специалисты обнаружили, что морская вода с глубин, также вылечивает от язвы.
Европейский Медицинский Центр +7 (495) 933-66-55. КРУГЛОСУТОЧНО