Leave a comment

nanurik December 10 2010, 11:43:20 UTC
Лиз............ ну..... ты.................... эт ............ сама........... как........ я...... упс..... а............... в таком количестве.......???!!!!!! Ну а теперь если серьезно: смотри ,как мне в Италии объясняли. Колбаски должны "созреть" - обязательно при температуре от +2 до +5 ага.... МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 2 суток. Там какие-то процессы происходят, я тебе их не объясню. При этом что-то там с жиром, и всей остальной фигней происходит. Думаю дело в этом.... Это как утка в мокром полотенце)))) И жарить все же думаю не в духовке. Совсем другой процесс. Кольцо куда высылать?!!!! Я все-таки сделаю тебе официальное предложение!!!!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 11:56:22 UTC
ооо, спасибо. запомнила)
все следующие жарим на сковородке.
кольцо...ммм а/я 007 ) до востребования)

Reply

nanurik December 10 2010, 12:01:48 UTC
Я в прошлом году делала ,у нас как раз оттепель была, и я на балконе выдерживала. Так вот те которые сразу жарили и те которые через 2 дня - разница разительная... Попробуй, вынеси на балкон, если конечно у вас не минус)))) У сейчас как раз +3))))

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:04:39 UTC
блин, а я заморозила уже((((
вот свой чел, колбасу делает)))
так, я просто требую!!! расширить у тебя кулинарную сторону ЖЖ, с фотографиями )))))))))

Reply

nanurik December 10 2010, 12:52:13 UTC
Так я вообще тут не давно... Как в следующий раз буду делать, так обязательно!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:53:53 UTC
и не тока колбасу.
я как рада, что ты у меня появилась)))))

Reply

nanurik December 10 2010, 13:03:36 UTC
А я то как!!!! ))))

Reply


Leave a comment

Up