Лиз............ ну..... ты.................... эт ............ сама........... как........ я...... упс..... а............... в таком количестве.......???!!!!!! Ну а теперь если серьезно: смотри ,как мне в Италии объясняли. Колбаски должны "созреть" - обязательно при температуре от +2 до +5 ага.... МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 2 суток. Там какие-то процессы происходят, я тебе их не объясню. При этом что-то там с жиром, и всей остальной фигней происходит. Думаю дело в этом.... Это как утка в мокром полотенце)))) И жарить все же думаю не в духовке. Совсем другой процесс. Кольцо куда высылать?!!!! Я все-таки сделаю тебе официальное предложение!!!!
Я в прошлом году делала ,у нас как раз оттепель была, и я на балконе выдерживала. Так вот те которые сразу жарили и те которые через 2 дня - разница разительная... Попробуй, вынеси на балкон, если конечно у вас не минус)))) У сейчас как раз +3))))
Reply
все следующие жарим на сковородке.
кольцо...ммм а/я 007 ) до востребования)
Reply
Reply
вот свой чел, колбасу делает)))
так, я просто требую!!! расширить у тебя кулинарную сторону ЖЖ, с фотографиями )))))))))
Reply
Reply
я как рада, что ты у меня появилась)))))
Reply
Reply
Leave a comment