Куличи

Apr 11, 2012 19:53




Сделала. Рецепт давала недавно.
Комментарии.
Масло брала не топленое как раньше, а мягкое( когда опара подходила в духовке , положила рядом яйца и масло ,конвекция 40 с) тесто понравилось гораздо больше. Быстро вымешивалось, не прилипало к рукам и вообще текстура лучше.
Делала на сырых дрожжах, настаиваю на использовании сырых, а не сухих. Подходило тесто очень быстро, дважды меньше чем за час.
Делала двойную порцию , теста получилось не намного больше почему то(
Выпекала в кастрюльках, смазав маслом и присыпав мукой. Ничего не прилипало.



Еще делала в таком стакане( французкая посуда , везде продается) получилось супер.





Смазывала амаретто и сливочным маслом готовые теплые кексы. Получилось очень ароматно!!!

Posted via LiveJournal app for iPad.

via ljapp, Выпечка

Previous post Next post
Up