ой Лиза, у тебя так вкусно) я вот не люблю наши гостовские куличи, которые родители еще делали, они сухие какие-то, а твои вроде нет, и еще так вкусненько посыпаны пудрой!...мм) *яйки размалявала уже?)*
вот если ты не пожалеешь масла и польешь его растопленным в конце, хорошенько так. то будет лучше. но вообще он не влажный, но и не сухой как продают, в общем куличевый такой. яйки не буду красить))) у меня мало осталось, буду в дорогу варить, чтоб в Беларуси, в лесочке, в рубленом домике перекусить)
ну и романтика вас ждет!!!))в лесочке, да еще и белорусском: вареные яйки, копченая курка, так смотри и до Италии не доедете)))) шучу! куда ж тебе без Италии, стока ждала)
так, Лиз давай для особо одарённых по подробнее: дрожжи 45 грамм - это сухих или обычных ???? и про яйца я не поняла: писала 3 штуки, а потом 5! мне надо подробнее, сколько вешать в граммах! :)))))
мусь, невнимательно читаешь, написано 42 гр(сырых) :) по рецепту 3 яйца+1 желток, я клала 5 целых яиц. в коне как испечешь, прямл поливаешь весь его растопленым сливочным масло или если есть мазюкаешь кисточкой. потом чуть впитается и посыпаешь пудрой, если есть.
Вот ты мастерица! А у меня чистый четверг, только убираться собираюсь). Правда только сейчас пост написала, что печь все таки буду в этом году. По своему проверенному рецепту, только теперь обязательно изюм заспиртую:)
))) я тоже сегодня домохозяйку включила-перестирала-всеее! даже губку для мытья посуды)))) перегладила кой чего в отпуск, приготовила баранинку, дособирала вещи. вот какая я молодец. сижу ног нет... еще стока убрать надо-на комодах и тп... и кулича хочу.
Comments 103
Reply
Reply
*яйки размалявала уже?)*
Reply
Reply
Reply
Reply
я в прошлом году пиздякалась всю субботу до 3-х ночи, в этом году что то настроения нет ((((
но я сейчас почитала твой пост и уже задумалась, может всё таки сделать :))))
Reply
Reply
давай для особо одарённых по подробнее: дрожжи 45 грамм - это сухих или обычных ????
и про яйца я не поняла: писала 3 штуки, а потом 5! мне надо подробнее, сколько вешать в граммах! :)))))
Reply
по рецепту 3 яйца+1 желток, я клала 5 целых яиц.
в коне как испечешь, прямл поливаешь весь его растопленым сливочным масло или если есть мазюкаешь кисточкой. потом чуть впитается и посыпаешь пудрой, если есть.
Reply
А у меня чистый четверг, только убираться собираюсь).
Правда только сейчас пост написала, что печь все таки буду в этом году. По своему проверенному рецепту, только теперь обязательно изюм заспиртую:)
Reply
Reply
Молока!.........и сала с горячей картошечкой))).
Эх, пост закончится и как нажрусь до отвала :)))
Reply
Reply
Reply
я скока лет не пекла, а тут решила сделать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment