филе пангасиуса обсушила полотенцем, обваляла в кукурузной муке, обжарила на оливковом масле. выложила на тарелку. в сковороду-сливочное масло, лимонный сок, рубленую петрушку. 1-2 мин. добавила цедру апельсина, выложила на рыбу.
салат .
lacucina.livejournal.com/18959.html к сожалению мне салат не очень( Мариночка прости. но вкус сырого фенхеля, в очередной раз убеждаюсь, не моё.
сочетание огурца и фенхеля мне напоминает вкус, огурца которые полежал в салате, пару часов, уже заправленном, и стал таким... ну вы понимаете о чем я? но вы обязательно попробуйте, потому как подавляющему большинству сырой фенхель нравиться. это не салат плохой, а просто он мне не по вкусу)