у нас Якитория - это очень продвинутый суши-бар, ага там тачки крутые по вечерам стоят, находится рядом с администрацией, фиг столик найдёшь хотя еда так себе, я туда ходить не люблю ((((
у нас также начиналось))) просто у нас в районе вообще проблема с едальнями, чтоб тихо посидеть ... да и муж никуда не хочет, потому как я все лучше готовлю. поэтому я суши дома и не делаю, чтоб хоть куда выходить. но все, в этот раз точно-последний. я в Москве вообще ни разу не была, чтоб вкусно, счет вменяемый и тп...
слушай, я у вас была в кафе, в центре мне очень понравилось - еда и счёт :)))) по моему называлось FAQ-кафе, вот если по Тверской наверх от кремля идти, слева толи первый, толи второй переулок Газетный переулок ???? не помню точно кафе в подвальчике была там несколько раз, правда последний раз 2 года назад может уже и всё плохо стало
да нее, конечно есть в Москве, но это знать надо или нарватся случайно. а я говорю, вот так-сидишь, сорвался и пошел, в шаговой доступности. а прям рестораны, мне тоже не везло.я вообще на рестораны не везучая. и даже если рестик вменяемый, я выберу какую нибудь каку) а муж всегда вкусное найдет. хотя вот осенью в Италии ему 1й раз не повезло, а мне повезло ) пришли в популярный ресик, в нашем городке, где живем.там авторская кухня. он заказал перепелку. ха ему такую дрянь пересушенную принесли, а нафарширована, мелкими луковицами шалотными , вымочеными в уксусе, он куснул, уксус брызнул, прямиком в горло... он еле прокашлялся)))) а у меня риболлита и ризотто с белыми-вкуснейшие))))
так самое ужасное, что я его в этот ресторан зазывала, все 3 недели, и в москве еще меню изучала))) эт она еще ничего, благодаря соусу смотрится, а вот внутриииии.... да еще 2 бабки сидели пялились, одна даже встала и спиной к нам села-мы не поняли, шо це было))) но самый ужас в Париже. там ни разу не удалось вкусно поесть...
я уже убедилась, что в маленьких семейных кафешках всегда вкуснее, что в ресторанах я вот рис не люблю, ну только в ролах и плове ))) ну и в Испании в ресторане паэлью не заценила а вот потом долго гуляли по старому городу и захотели есть зашли в маленькое кафе с клеёнкой вместо скатертей и несколькими столиками там жена готовила, а муж был официантом так вот там мы поели ТАКУЮ паэлью, я до сих пор её помню
да, в испании сложно хорошую паэлью поесть. в основном там полуфабрикат замороженый... я кстати самую вкусную паэлью ела в Москве в Эль Гаучо! ну после моей конеш )))) в Италии тоже, в туристических местах-ужас ужас, а в маленьких городках-мммм!!!
ну и цены тоже отличаются мы в Испании когда на побережье отдыхали, каждый день в обед ели сардины на гриле и домашний лимонад в маленькой кафешки на берегу, 5 евро цена удовольствия и свежайшая рыбка с морской солью и политая лимоном
оооооо молчиииииииии! сардинкиииииииии! в Греции только ими и питалась. а в испании, около отеля ресторанчик был, мы там мидии ели. так там такой вкусный соус был, мы до сих пор вспоминаем. а оказалось повар-украинец. да еще какой колоритный. в тельнике, с пузом, усами пышными и ! золотыми зубами-весь рот!!!!! у него жена уехала мандарины собирать в испанию и осталась, он приехал, и на такой год попал, когда амнистия эмигрантам-они и остались.
ооооо, Лиза а какие мы мидии ели мидии в раковинах, ну сама понимаешь - свежак и это всё в большом таком блюде перемешано с мелко порезанными помидорами, болгарским перцем и листьями салата мелко мелко всё это и полито оливковым масло,бальзамик, соль, перец свежемолоты и что то ещё было бирёшь раковину с мидией, зачерпываешь ей овощную смесь и заправку и в рот и ............оргазм, оргазм, орзазм я у нас никогда не покупаю всякие эти морские коктели мороженные, мидии мороженные или в соусах, маслах это всё не то (((((
и я не покупаю.не там соус сливочный, я больше такой с мидями лю! тебе точно в Бретань надо. приезжаешь в канкаль, там в два ряда тетки стоят-устрицами торгуют. тут же тебе вскрывают их, пол лимона дают и идешь на набережную. чайки вокруг и куча раковин-красотааа!!!! ну а мидии там..... я вообще не любитель, но там бы, только их и ела!
чем наша деревня отличается от вашей
у нас Якитория - это очень продвинутый суши-бар, ага
там тачки крутые по вечерам стоят, находится рядом с администрацией, фиг столик найдёшь
хотя еда так себе, я туда ходить не люблю ((((
Reply
просто у нас в районе вообще проблема с едальнями, чтоб тихо посидеть ... да и муж никуда не хочет, потому как я все лучше готовлю. поэтому я суши дома и не делаю, чтоб хоть куда выходить. но все, в этот раз точно-последний.
я в Москве вообще ни разу не была, чтоб вкусно, счет вменяемый и тп...
Reply
мне очень понравилось - еда и счёт :))))
по моему называлось FAQ-кафе, вот если по Тверской наверх от кремля идти, слева толи первый, толи второй переулок
Газетный переулок ???? не помню точно
кафе в подвальчике
была там несколько раз, правда последний раз 2 года назад
может уже и всё плохо стало
Reply
а прям рестораны, мне тоже не везло.я вообще на рестораны не везучая. и даже если рестик вменяемый, я выберу какую нибудь каку) а муж всегда вкусное найдет. хотя вот осенью в Италии ему 1й раз не повезло, а мне повезло ) пришли в популярный ресик, в нашем городке, где живем.там авторская кухня. он заказал перепелку. ха ему такую дрянь пересушенную принесли, а нафарширована, мелкими луковицами шалотными , вымочеными в уксусе, он куснул, уксус брызнул, прямиком в горло... он еле прокашлялся))))
а у меня риболлита и ризотто с белыми-вкуснейшие))))
Reply
( ... )
Reply
Reply
эт она еще ничего, благодаря соусу смотрится, а вот внутриииии....
да еще 2 бабки сидели пялились, одна даже встала и спиной к нам села-мы не поняли, шо це было)))
но самый ужас в Париже. там ни разу не удалось вкусно поесть...
Reply
Reply
я вот рис не люблю, ну только в ролах и плове )))
ну и в Испании в ресторане паэлью не заценила
а вот потом долго гуляли по старому городу и захотели есть
зашли в маленькое кафе с клеёнкой вместо скатертей и несколькими столиками
там жена готовила, а муж был официантом
так вот там мы поели ТАКУЮ паэлью, я до сих пор её помню
Reply
в Италии тоже, в туристических местах-ужас ужас, а в маленьких городках-мммм!!!
Reply
мы в Испании когда на побережье отдыхали, каждый день в обед ели сардины на гриле и домашний лимонад
в маленькой кафешки на берегу, 5 евро цена удовольствия
и свежайшая рыбка с морской солью и политая лимоном
Reply
а в испании, около отеля ресторанчик был, мы там мидии ели. так там такой вкусный соус был, мы до сих пор вспоминаем. а оказалось повар-украинец. да еще какой колоритный. в тельнике, с пузом, усами пышными и ! золотыми зубами-весь рот!!!!! у него жена уехала мандарины собирать в испанию и осталась, он приехал, и на такой год попал, когда амнистия эмигрантам-они и остались.
Reply
а какие мы мидии ели
мидии в раковинах, ну сама понимаешь - свежак
и это всё в большом таком блюде перемешано с мелко порезанными помидорами, болгарским перцем и листьями салата
мелко мелко всё это
и полито оливковым масло,бальзамик, соль, перец свежемолоты и что то ещё было
бирёшь раковину с мидией, зачерпываешь ей овощную смесь и заправку и в рот и ............оргазм, оргазм, орзазм
я у нас никогда не покупаю всякие эти морские коктели мороженные, мидии мороженные или в соусах, маслах
это всё не то (((((
Reply
ну ты знаешь, в европе у них там лук такой вкусный белый крепный
Reply
Reply
тебе точно в Бретань надо. приезжаешь в канкаль, там в два ряда тетки стоят-устрицами торгуют. тут же тебе вскрывают их, пол лимона дают и идешь на набережную. чайки вокруг и куча раковин-красотааа!!!! ну а мидии там..... я вообще не любитель, но там бы, только их и ела!
( ... )
Reply
Leave a comment