Футбол - Чемпионат Англии - Фергюсон: «МЮ» никогда не сдается»

Jan 28, 2011 22:28


Блин, дорогие читатели вот вам значит обещанная великолепная тема, наслаждайтесь:

По словам главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, волевая победа его команды над «Блэкпулом» в перенесенном матче 16-го тура английской Премьер-лиги стала очередным свидетельством несгибаемого характера «красных дьяволов».

После первого тайма поединка в Блэкпуле манкунианцы уступали со счетом 0:2, но первого поражения в чемпионате им удалось избежать благодаря дублю Димитара Бербатова, у которого теперь 19 голов в Премьер-лиге, и голу заменившего Уэйна Руни мексиканца Хавьера Эрнандеса - 3:2.

«Тех, кто знаком с историей нашего клуба, эта победа удивлять не должна. Мы просто никогда не сдаемся, - заметил Фергюсон. - Первый тайм в нашем исполнении был ужасен. Но я знал, что еще ничего не решено».

В перерыве наставник «Манчестера» убрал Дэррона Гибсона, выпустив на левый фланг Райана Гиггза, и ветеран быстро наладил комбинационную игру команды. Передача валлийца позволила Эрнандесу сравнять счет.

«Когда Бербатов забивал наш третий гол, я кричал, чтобы он поделился мячом с Чичарито, но он настолько уверен в своих силах сейчас, что сделал все сам - и был прав», - добавил сэр Алекс.

«Манчестер Юнайтед» лидирует в чемпионате Англии, опережая ближайшего преследователя в лице «Арсенала» на 5 очков.

Список лучших бомбардиров английской Премьер-лиги

Толи заметка, толи книга, толи статья но очень умные штуки пишут. Вчера вечером на замечательном посвященном спорту блоге нашел очень полезный материальчик.Хочется верить вы не очень будите удивлены найдя в этой статье среди прочьего кое что нужное. Вреди фидов сейчас огромное колличество разного хлама но среди него получается нарыть офигенные жемчужины, очень редко так вот запросто натолкнешься в инете реально полезную цитату))

тела того же состава. П. может ПрИОвСТИ |> по лению принципиально новых епонгти, II 1 проницаемости. В материалах ПороШКО! таллургии различают П., образование" тыми порами, открытыми порами, С001 мися порами, тупиковыми порами и др пор П. определяется методами гидростатнч. МИР1 вания, капиллярной конденсации, метйАМ фии, малоуглового рассеяния рентгвИОЯв!
Previous post Next post
Up