Если бы НАСТОЯЩИЕ грузинские хозяйки прочитали бы этот рецепт - они бы ,наверное, сильно удивились...(и это еще мягко сказано...) потому что настоящий сациви делается намного дольше и намного большими силовыми затратами... :) для него нужно выжимать вручную ореховое масло, по капельке его добавлять в массу и размешивать и т.п. В общем, прецесс
(
Read more... )
Comments 2
И что такое кориандр? Последняя просьба: ставь теги на свои посты с рецептами, чтобы легче было искать.
Reply
Сахар в бульоне, как и в любом блюде - "облагораживает" вкус... сбивает резкость кислоты и уровень соли... Так, во всяком случае, считают опытные хозяйки.
А кориандр - это сухие семена кинзы, которые используют и для плова... Еще можно вместо кориандра (или в добавок к нему) добавить хмели-сунели (это такая грузинская приправа пряная... Но у меня пока ее нет)
Reply
Leave a comment