Ужасно интересно! Прям завидую тебе. Я жила в доме, где ступеньки были от 1865 года, т.е. им было больше 100 лет, когда я родилась. Стертые были сильно. Очень хотелось на память отковырять, но как(( А на маяк ходили только на работу, вот они и сохранились. Воду из залива это прекрасно)) А на косу ты поедешь?
Отличные коллеги. Пропуски делали только на тех, кто там должен был работать. Даже у исполнительного продюсера не было пропуска. А впечатлений у меня хватило и без Крузенштерна.
Comments 28
Reply
Километров 11 нагулял вчера.
Reply
Я жила в доме, где ступеньки были от 1865 года, т.е. им было больше 100 лет, когда я родилась. Стертые были сильно. Очень хотелось на память отковырять, но как((
А на маяк ходили только на работу, вот они и сохранились. Воду из залива это прекрасно))
А на косу ты поедешь?
Reply
Я уже в аэропорт еду)
Полжизни прожил в доме, которому больше 100 лет. Но без гранитных ступеней)
Reply
Жаль, что уже конец сказки или перерыв?
Reply
Конец - это когда титры. А до титров ещё далеко.
Reply
Ну и коллеги, или кто там пропусками заведует, могли бы пропуск оформить.
Reply
Отличные коллеги. Пропуски делали только на тех, кто там должен был работать. Даже у исполнительного продюсера не было пропуска.
А впечатлений у меня хватило и без Крузенштерна.
Reply
Раковина классная в ресторане. Люблю такое все оригинальное, дизайнерское!
Reply
Может и воевал. А раковина... не люблю весь этот пафос. Там ещё рядом с унитазом была стальная ржавая раковина. Тоже задумка дизайнера.
Reply
Reply
Что значит зря? Мне не нравится. Вот зря тебе не нравится мясо и нравятся мухоморы)
Reply
Рыбный отдел на центральном рынке рекомендую. Впечатляет. И сувениров можно набрать вонючих
Reply
Мы проходили мимо в последний день, но таскать полдня с собой рыбу на работе - так себе удовольствие.
Reply
Согласен. Мы этого леща в несколько слоев заворачивали
Reply
Leave a comment