Харчо, кстати, везде готовят по-разному. В основном плохо. Не харчо. Суп с рисом и томат-пастой. А хорошее харчо можно неожиданно встретить в самом странном месте. Типа столовой в деревне Пупыкино для комбайнёров. Потому что там повар армянка грузинского происхождения с еврейской фамилией Иванова.
Наверное, ты прав. Но харчо моей мамы меня вполне устроил своей вкусностью. Он, конечно, именно то, о чём ты и сказал, но это было не главное. Без ложной скромности - я готовлю отличный харчо. Просто отличный.
Всё относительно. Помню, моя мама пыталась объяснить европейцам, что Волгоград (они только Сталинград воспринимаю) от нас недалеко - всего 300 с небольшим километров. Рядышком. Может, 30 км? - переспросили европейцы. Ну о чём с ними разговаривать?)
Comments 31
Reply
Reply
Он, конечно, именно то, о чём ты и сказал, но это было не главное.
Без ложной скромности - я готовлю отличный харчо. Просто отличный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, 30 км? - переспросили европейцы. Ну о чём с ними разговаривать?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment