Опять у вас отбивные!!! Блин! А я так и не сделала. Ели суп чечевичный.. Как приятно проснуться и найти завтрак, специально для тебя приготовленный!!! Кловы, саранца, пауки - веселая у вас компания! Сараовчата - самая моя любимая рубрика с утра!
А мне надо отбивалку купить же! Поняла, чтоу меня её нет:))) Но вчера я просто тонко порезала куриное филе и обжарила его на сковородке. Почти что отбивные:))))))
Это не наши фирменные отбивные) Младшая как-то сказала, что у мамы бомбические куриные отбивные и я тут же научился их делать - Вера у нас почти перестала есть мясо и куриные отбивные, это единственное, что она из мясного может съесть. В общем, куриная грудка режется по толщине вдвое. Отбивается. (я это делаю в пакете целлофановом, чтобы брызги по кухне не летели) и получается из одной грудки четыре здоровенных отбивных. Потом обваливаю в панировочных сухарях и макаю в тарелку, куда уже разбил и разболтал яйцо. Потом снова в панировочные сухари. И на сковородку. Сочные получаются. Несмотря на то, что грудка куриная - это сухое мясо.
И в панировочных сухарях я больше ни один сорт мяса не обваливаю. И у курицы только грудку.
Хорошо, что читаю тебя поев горохового супчика, который превратился в кашу и пью чай с шоколадоушкой. Поэтому хоть и вкусно звучит, но я стоически все переношу:))) Надо купить мне долбилку для мяса.
Долбить можно хоть гантелей. Сэкономишь) У меня второй гороховый суп на даче не совсем удался - в первый раз я горох не замачивал и он разварился. Во второй раз замачивал на шесть часов и он не разварился даже через неделю. Вот такой разный горох попадается.
Как приятно проснуться и найти завтрак, специально для тебя приготовленный!!!
Кловы, саранца, пауки - веселая у вас компания!
Сараовчата - самая моя любимая рубрика с утра!
Reply
Reply
Reply
В общем, куриная грудка режется по толщине вдвое. Отбивается. (я это делаю в пакете целлофановом, чтобы брызги по кухне не летели) и получается из одной грудки четыре здоровенных отбивных.
Потом обваливаю в панировочных сухарях и макаю в тарелку, куда уже разбил и разболтал яйцо. Потом снова в панировочные сухари. И на сковородку.
Сочные получаются. Несмотря на то, что грудка куриная - это сухое мясо.
И в панировочных сухарях я больше ни один сорт мяса не обваливаю. И у курицы только грудку.
Reply
Reply
У меня второй гороховый суп на даче не совсем удался - в первый раз я горох не замачивал и он разварился. Во второй раз замачивал на шесть часов и он не разварился даже через неделю. Вот такой разный горох попадается.
Reply
Leave a comment