И всё-таки лично мне не хватает тех самых черных сухарей.. Всегда менял сухпайные галеты на них. Да и советские семипалатинские мясо-каши и сама тушенка были выше всяких похвал - оч.конкретные и сытные, и в холодном и в горячем виде. Разве что рисовую кашу лучше было подогреть, в отличие от перловой. А вот чай был - да, деревянный))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
С праздником! Здоровья и мира!!
Reply
Reply
Reply
Всегда менял сухпайные галеты на них.
Да и советские семипалатинские мясо-каши и сама тушенка были выше всяких похвал - оч.конкретные и сытные, и в холодном и в горячем виде. Разве что рисовую кашу лучше было подогреть, в отличие от перловой.
А вот чай был - да, деревянный))
Reply
Тушёнка была вкусная, это точно. Но таких разносолов у нас не было никогда.
Reply
Я уж всякий пробовал.
Reply
Reply
Поздравляю, Дима, с праздником!!!!
Reply
Reply
Leave a comment