фонтан и взрослым радость на 2-3 раза. у нас на шоколадной фабрике ставили на всех праздниках, закупали клубнику, ананасы и еще всякие фрукты. в первый раз человек охреневал и радостно обжирался, а уже на третий - четвертый праздник было неинтересно. мы после таких праздников и горячий шоколад выкидывали массово. причем у нас горячий шоколад (на шоколадной-то фабрике) делали не из какого-нибудь какао порошка, а нормальный молочный брали. тоже народ быстро "наедался"
Люся да, набалована. у меня было ужасное разочарование, когда я в первый раз попала на шоколадную фабрику. я еще попала на современную, которую строили с соблюдением всяких GMP и ХАССП, так там вообще скучно. пахнет шоколадом, но ни тебе рек шоколадных, фонтанов или хотя бы озер с марципановыми лебедями... в общем, растоптаны были фиалки моих детских мечтаний. правда, потом, когда я уже сама пришла работать на другую фабрику, немножко производство реабилитировалось.
должно быть. и вкусно. марципановые розы, например, очень даже ничего. их помимо того, что любоваться, еще и есть можно. даже если цвет синий или золотой
Reply
Reply
у меня было ужасное разочарование, когда я в первый раз попала на шоколадную фабрику. я еще попала на современную, которую строили с соблюдением всяких GMP и ХАССП, так там вообще скучно. пахнет шоколадом, но ни тебе рек шоколадных, фонтанов или хотя бы озер с марципановыми лебедями... в общем, растоптаны были фиалки моих детских мечтаний. правда, потом, когда я уже сама пришла работать на другую фабрику, немножко производство реабилитировалось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment