Отчет по рыбалке и фаршированная щука

Jul 11, 2017 21:24



Всё в рыбалке хорошо! Вон какая красотища!.






Только три вещи ее омрачают: комары, оводы и то, что этот замечательный улов надо чистить, потрошить и пр.(

Ловили на рогатки, если кому интересно.



Большую щуку я зафаршировала. Вот стоит, остывает.



К завтрашнему утру отвар превратится в желе цвета бордо.
Если кто не знает, фаршируется она смесью перемолотой мякоти рыбы, лука, отжатого батона и яйца с сахаром, солью и перцем. Варится 2 часа (у меня щука 3 кг) с добавлением морковки и свеклы.

В этом блюде меня интригует наличие луковой шелухи. Она тоже добавляется в кастрюлю. На мой взгляд, это очень интересная деталь. Именно из-за нее у этого блюда получается такой неповторимый, ни на что другое рыбное не похожий вкус.

Не знаю, что бы такого интересного приготовить из маленькой щучки.

готовлю, #фаршированная щука, фото

Previous post Next post
Up