Всё в рыбалке хорошо! Вон какая красотища!.
Только три вещи ее омрачают: комары, оводы и то, что этот замечательный улов надо чистить, потрошить и пр.(
Ловили на рогатки, если кому интересно.
Большую щуку я зафаршировала. Вот стоит, остывает.
К завтрашнему утру отвар превратится в желе цвета бордо.
Если кто не знает, фаршируется она смесью перемолотой мякоти рыбы, лука, отжатого батона и яйца с сахаром, солью и перцем. Варится 2 часа (у меня щука 3 кг) с добавлением морковки и свеклы.
В этом блюде меня интригует наличие луковой шелухи. Она тоже добавляется в кастрюлю. На мой взгляд, это очень интересная деталь. Именно из-за нее у этого блюда получается такой неповторимый, ни на что другое рыбное не похожий вкус.
Не знаю, что бы такого интересного приготовить из маленькой щучки.