Оригинал взят у
vechniyzov в
Об истинности желаний.В продолжение об истинности желаний.
Иногда (не всегда, разумеется) на эзо-консультации, посетитель озвучивает не истинное свое желание, а то, исполнение которого, как ему кажется, решит его основную проблему и сделает его счастливым (акцент на слове "кажется"). Людям свойственно ошибаться, и магическое исполнение ложного желания влечет за собой большие проблемы для обратившегося. Смелости же признать свой страх или наличие чего-то такого, что осуждается другими, не хватает. А это важно. Признали, озвучили - и вот оно! Иным путем вы достигнете желаемого при помощи того, к кому обратились. И боятся осуждения со стороны, например, ведьмы не стоит. Потому что ей наплевать на ваше нутро и она не склонна к осуждению в принципе.
Итак, что люди хотят и чего они хотят на самом деле?
"Я хочу замуж!".
На самом деле: "я боюсь одиночества, общественного порицания, мне нужен ребенок, я хочу освободиться от давления родителей".
"Я хочу повышения по службе!"
На самом деле: "я хочу, чтобы меня уважали, преклонялись предо мной, слушали меня, подчинялись мне, я хочу унижать других, при встрече с бывшими одноклассниками я могу похвастаться тем, каких высот я достиг".
"Я хочу денег!".
На самом деле: "мне нужен комфорт, свобода, я хочу путешествовать, хочу купить любовь Марьиивановны, мне нужно сделать себе операцию по пересадке мозга, я не хочу больше работать, я хочу заниматься любимым делом, хочу больше шмоток".
"Я хочу отправить жить моего сына в другой город!"
На самом деле: "он мне мешает своим существованием, надоело его опекать, пусть не трогает мои деньги, я смогу спокойно встречаться с Петромивановичем и в постели кувыркаться".
"Я хочу, чтобы Василисапетровна" сдохла!"
На самом деле: "я никчемный человек, я не могу постоять за себя, я слабый, я не умею защищаться, я позволяю относиться к себе неуважительно".
И т.д. (разумеется, в списке указаны далеко не все случаи из жизни людей).
К чему это я. Все то, что "на самом деле" - исполнимо. Если вы готовы нести за это ответственность. Предположим, вы признались, что вам мешает ваш сын. Кощунственно звучит, да? Кто же признается-то в таком?)) Но - бывает. И вы это озвучили. "Сделайте так, чтоб не мешал". Можем сделать, только сценарий Мир сам подберет, а мы лишь конструкцию запустим и все. Как он может не мешать? Может быть и вправду уедет. А может быть умрет (это чтоб наверняка). Тогда точно не помешает, а мы привыкли исполнять свою работу качественно. Или женится и переедет к своей жене жить. Вариантов - масса, и мы вам даже скажем наиболее вероятный по сбыче. Но. Вы должны озвучить это истинное желание и взять на себя ответственность за это. Это будет наш с вами устный договор... .