Про День Святого Валентина

Feb 19, 2015 23:00



На День Святого Валентина мы уединились дома в компании тюльпанов и всяких вкусностей. Думаю, это далеко не оригинальный ход, но мы очень уработались в последнее время, поэтому нуждались в спокойствии и море нежности :) Сначала я напекла милых мишек с корицей и миндалём. Запах чудесный! Да и вкус... Даже не знаю, что лучше)


Сегодня испекла их во второй раз, половину отсыпала в коробочку для родителей)
Илья подарил мне букетик на день раньше. В пятницу уехал из нашего офиса по работе в другой здание, а по пути обратно купил букет тюльпанов. Это очень мило, он частенько меня удивляет незапланированными поступками)



И отдельно хочу рассказать про эти обалденные весенние открытки. Во-первых, они чудо как хороши! А во-вторых, это подарок от совершенно незнакомой девушки)


Помните, я показывала открытку из Швеции и жалела, что не купила всю серию этого автора? Через какое-то время мне написала незнакомая девушка из Стокгольма, сказала, что давно наблюдает за моими фото и хочет прислать целый набор открыток... Честно говоря, я до сих пор в шоке от такой щедрости, невероятно приятно!!! И вот, эти открытки уже у меня (я, конечно, послала немного открыток в ответ, как же иначе))


Потом сфотографирую все месяцы детальнее))


~


Но вернёмся к нашему дню)) На ужин мы употребляли итальянское игристое белое вино и пасту с форелью. А на десерт я заморочилась приготовлением тортика по мотивам Павловой - бисквитный корж, взбитые сливки, хрустящая меренга, киви и голубика.


Очень вкусно, Илье особенно понравился, а я больше балдела от ягодок) Но рецепт настолько странный на мой взгляд, что я не буду делиться. Лучше потом найду более удачный)


~


А это рисунок на заказ для той самой незнакомки из Стокгольма, как раз в тему дня влюблённых)


~


Ещё нарисовала её мужа, но нафоткать забыла)


На этом у меня всё, всем весеннего настроения! Лично я уже частенько забываю, что сейчас февраль и думаю, что уже март))

нарисовано мной, postcrossing, едааа, повседневные фото

Previous post Next post
Up