Первый пост в 2014 году будет весь такой в классических новогодне-рождественских цветах! :)
Про ирландский торт, новогодние открытки и немного про косметику.
Вот такая красивая открытка мне пришла сегодня от
cody_cat. Я в восторге!!! Очень праздничная.
И магнит с господином Лисом и мини-открыточки тоже от нее, всё такое милое-милое ♥♥♥
~
~
Илья давно рассказывал мне про рецепт Ирландского шоколадного торта с красной смородиной и пивом Гиннесс, который они с мамой делали целый день. Там очень длинный состав и такой же длинный рецепт. Я решила, что этот вызов я не могу не принять!!! В итоге заготовку крема я сделала накануне вечером и оставила в холодильнике на ночь (по рецепту минимум 3 часа, так что самое то). Но поочередное приготовление 2х коржей, пропитки, выдерживание коржей в смородиновом джеме и пропитке в холодильнике, приготовление крема, сбор заготовок в целый торт и украшение его кремом и орехами... Ох, часов 4-5 у нас это заняло. Но это испытание я благополучно прошла! :))
В первый день он мне не очень понравился, потому что не до конца остыл, а после ночи в морозе он стал таким плотным, красивым в разрезе и очень вкусным! Но жутко сытным он не перестанет быть никогда! :)
На этом фото он еще тёплый, поэтому в разрезе не очень красивый
И фото из instagram, я там dress_n_draw ;)
Меня очень порадовал ледяной почтовый ящик для писем Деду Морозу)
В новогоднюю ночь мы ели филе индейки, попивали текилу санрайз и классическую маргариту и жгли свечи)
~
И немного про пополнение в рядах косметики. У меня новая тушь LE VOLUME DE CHANEL
И очень нежная, почти невидимая на губах помада-блеск от CLARINS