Варенье из свеклы Или борщ из жимолости

May 22, 2020 11:02


Все спасаем прошлогодний урожай, помогаем добрым людям ))
Не успеваем морозилку освобождать, как тут же новая партия гостинцев, замороженных в том числе.
Да все в таких количествах...
Вот опять угостили смородиной, черникой и жимолостью.
Чернику пока в морозилку втиснули, смородину размораживать поставили.
Я с ней за три дня управилась )) Так съела.

А вот жимолость уже не впихнуть никуда, решили разморозить да варенье сварить.
Большой пакет был, так в большую кастрюлю и вытряхнули.
И вот подразморозилась жимолость наша...

А енто и не жимолость...

Свекла! Натертая уже, готовая к употреблению.
Много. Ну шо, вот
Варенье! ))

Или борщ
Из "жимолости" ))




Короче, сварганили борщ без капусты
(Борщ или свекольник, разбирались тут https://elmaspb.livejournal.com/513013.html )
Добавили туды еще кабачки, морковь, и одну картофелину
Пассеровку, разумеется




Остальную свеклу сделали по рецепту моей шведской подруги https://elmaspb.livejournal.com/909499.html
Обычно для этого блюда нарезаю свеклу лепестками, но тут уж так, натертую пустили ))

вкусовые пристрастия, Москва, угощение, мясо, пища, морковь, овощи, обед, картофель, зелень, Россия, покончитьжизньсамообжорством, еда, суп, забавно, кабачки, вкусно, лук

Previous post Next post
Up